Tigres vs León en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 14 del Apertura 2022

Los equipos felinos se volverán a ver las caras. Fotos: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico y los goles continuarán este sábado 10 de septiembre, con el encuentro que sostendrán Tigres y León.

El duelo que seguramente sacará chispas entre los felinos corresponde a la Jornada 14 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Te recomendamos: Inauguran el estadio Lusail, donde jugará México en Qatar 2022

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Los Tigres de la UANL se encuentran en los primeros lugares de la tabla del torneo regular en la cual suman 24 envidiables puntos.

Los de Nuevo León han disputado 13 partidos, de los cuales han ganado siete, empatado tres y perdido tres, por lo que marchan con paso regular.

Los dirigidos por Miguel “Piojo” Herrera llegarán al encuentro tras haber derrotado 3-1 al Toluca en la jornada 13, por lo que están enrachados.

También puedes leer: Sí se venderá cerveza en estadios de Qatar 2022, confirma comité organizador

Por su parte, León ha salido de los primeros lugares de la tabla general, en la cual apenas suma 15 puntos, menos de la mitad de los que alcanza el líder general, Monterrey.

Los de Guanajuato llegarán a su cita con el destino tras haberle ganado a Juárez 1-0.

La moneda está en el aire.

¿Cuándo y dónde ver el Tigres vs León?

• El encuentro que disputarán Tigres y León se jugará este sábado 10 de septiembre en punto de las 7:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará los gritos de gol será el Universitario, ubicado en Nuevo León, por lo que Tigres llevará la localía a su favor.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.