Tigres vs Mazatlán en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 14 del Clausura 2023

Tigres espera a MAzatlán en la jornada 14 del Clausura 2023
Tigres vs Mazatlán, Jornada 14 del Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Tigres vs Mazatlán en vivo este 8 de abril, parte del Clausura 2023 y que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, a través de la transmisión de VIX+, también podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro por Claro Sports.

Este duelo entre Tigres vs Mazatlán pertenece al partido del Clausura 2023, que será el parte de la jornada 14 y se jugará en el estadio universitario conocido como el “Volcán”, que se ubica dentro del campus de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en el municipio de San Nicolás de los Garza, en el estado de Nuevo León.

Se llevará a cabo el cuarto encuentro de la jornada 14 de la Liga MX, donde empiezan los momentos cruciales para los equipos que quieren su boleto para la siguiente fase, en un momento donde casi tiene asegurado su pase como líder Rayados de Monterrey, que cuenta con 34, seguido de Toluca y León que cuentan con 25 puntos, nueve debajo de los de Nuevo León.

Tigres fue desplazado de los primeros lugares de tabla, su encuentro en la jornada 13 contra Toluca lo dejó con una derrota que no le permitió sumar puntos e irse rezagando hasta quedar en la séptima posición.

Actualmente, los felinos tienen 21 puntos, de los cuales 13 han sido como visitantes y 8 como locales, mostrando que debe haber más trabajo para reforzar la labor en casa.

Los últimos cinco encontronazos que han tenido estas dos escuadras han mostrado a Tigres como superior con tres victorias, solo ha ganado una vez Mazatlán y han empatado en una también.

Los Cañoneros no la han tenido fácil en el Clausura 2023, pues se han mostrado como el peor equipo del torneo tocando el fondo de la tabla general con 4 puntos.

El último juego de los de Sinaloa también fue en contra, pues San Luis no les dejó sumar puntos y se llevó las palmas.

Las estadísticas han ido en contra de Mazatlán, quien ha recibido 32 goles en 13 juegos y donde solo han podido colocar 15 dentro de la portería.

¿Cuándo ver el encuentro de Tigres vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 8 de abril a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.