Tigres vs Mazatlán en vivo: dónde y cuándo ver el partido

Podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: Archivo

Tigres vs Mazatlán en vivo hoy a las 20:00 horas del Clausura 2022 partido que podrás disfrutar minuto a minuto con todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece al partido de la jornada 4 del Clausura 2022 se jugará en el Estadio Universitario el cual cuenta con una capacidad de 41,886 aficionados y está ubicado en la Ciudad de Nuevo León.

Debido a la situación actual de pandemia el aforo de este encuentro está permitido en un 30% de su capacidad total.

Recuerda que la Liga MX busca erradicar el grito homofóbico en cada edición del torneo para generar conciencia entre la afición mexicana. El nuevo grito para esta entrega es “Grita México C22”.

Por motivos para prevenir la propagación de la variante Omicrón del virus SARS-COV 2 , la Liga MX ha optado por realizar pruebas a todos los equipos participantes con la finalidad de detectar y evitar la propagación del mismo.

La escuadra de Tigres obtuvo la victoria con un marcador de 2-1 ante los Pumas durante su partido de la Jornada 3.

El técnico Miguel Herrera y su equipo han mostrado un buen rendimiento durante este inicio de torneo con 1 victoria,1 empate y 1 derrota por lo que se le suman 4 puntos posicionándose en el lugar 11 en la tabla general.

El conjunto de Mazatlán sufrió una derrota  al finalizar su encuentro de la Jornada 3 con un marcador de 2-1 ante el Toluca.

El equipo liderado por el director técnico Beñat San José no ha tenido un arranque favorable, teniendo 0 puntos hasta el momento y posicionándose en el lugar 18.

La escuadra de Mazatlán buscará la victoria para así sumar su primera victoria en el torneo.

¿Cuándo ver el encuentro Tigres vs Mazatlán?

Recuerda que el horario para este gran encuentro de la Jornada 4 es a las 20:00 horas el 6 de febrero en horario de Ciudad de México a través de MARCA Claro.