Tigres vs Necaxa en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Tigres vs Necaxa, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Tigres vs Necaxa en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo entre Tigres vs Necaxa pertenece a la doceava jornada del Apertura 2021 y se jugará en el Estadio Universitario, conocido como el Volcán, está ubicado en el municipio de San Nicolás de los Garza en el estado de Nuevo León.

• Cabe mencionar que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Tigres venció a domicilio al Atlético de San Luis (0-3), con ese triunfo se ubica en el quinto puesto con 17 unidades y buscará escalar lugares en la tabla ante un rival que poco a poco va sumando puntos.

Los Rayos del Necaxa han tenido un torneo regular, suman 12 puntos, producto de cuatro victorias y se ubican en el lugar 14 de la general, metiéndose a puestos de repechaje, el martes vencieron 3-0 a los Xolos de Tijuana en el Estadio Victoria.

¿Cuándo ver el encuentro de Tigres vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 3 de octubre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.

• Cabe mencionar que, en esta fase participan los 18 clubes de la Liga BBVA MX jugando en cada torneo todos contra todos durante las 17 jornadas respectivas, a un solo partido.