Tigres vs Pachuca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de ida, cuartos de final del Apertura 2022

Tigres vs Pachuca, cuartos de final de ida, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Tigres vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:06 horas, a través de la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Tigres vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de los juegos de ida pertenecientes a los cuartos de final, se jugará en el estadio Universitario conocido como el “Volcán”, que se ubica en el municipio metropolitano de San Nicolás de los Garza, en el estado de Nuevo León.

Se llevará a cabo el último juego de los cuartos de final de ida del Apertura 2022 de la Liga MX, donde América sigue a la cabeza al iniciar con 6 goles los cuartos de final, los que quedaron en un empate fueron Cruz Azul y Monterrey, para que en el próximo juego se defina su situación.

Tigres logró su pase a los cuartos de final al vencer con dos goles a los rayos del Necaxa, ahora se encuentran nuevamente en casa contra unos Tuzos que lograron su pase directo.

Los regios querrán desquitarse con Pachuca, pues estuvieron a nada de tener ese lugar para lograr el pase directo, aunque los favoritos son los de Hidalgo, los felinos podrían dar la sorpresa.

Las estadísticas en los últimos cinco juegos han dado un triunfo más a favor de los Tuzos, que se quedaron cuartos en la tabla general para llevarse en con el pase directo.

Los de Hidalgo visitarán Nuevo León en la búsqueda de una ventaja en goles que los haga llegar a los cuartos de vuelta prácticamente con la victoria en la bolsa, aunque cabe destacar que en la temporada regular para ambos equipos su mejor desempeño fue como locales.

¿Cuándo ver el encuentro de Tigres vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 13 de octubre a las 21:06 horas, tiempo de la Ciudad de México.