Tigres vs Puebla en vivo: Dónde y cuándo ver el encuentro

Podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: Archivo

Tigres vs Puebla en vivo hoy sábado 15 de enero; encuentro pertenece al partido de la jornada 2 del Clausura 2022 que se jugará en el Estadio Universitario en la ciudad de Nuevo León el cual cuenta con una capacidad de 41,886 aficionados.

Podrás seguir el encuentro a través de Marca Claro a las 19:00 horas donde tendrás el minuto a minuto de todas las acciones de los equipos-

Recuerda que La Liga MX busca erradicar el grito homofóbico en cada edición del torneo para generar conciencia entre la afición mexicana.

• El nuevo grito para esta entrega es “Grita México C22”.

Por motivos para prevenir la propagación de la variante “Omicron” del virus SARS-COV 2 , la Liga MX ha optado por realizar pruebas a todos los equipos participantes con la finalidad de detectar y evitar la propagación del mismo.

Desempeño de los equipos.

Durante la jornada pasada el equipo de Tigres aseguró un empate con un marcador  de 1-1  ante la escuadra de Santos Laguna.

El DT. Miguel Herrera ha demostrado constancia y calidad a lo largo de su trayectoria dirigiendo el equipo logrando posicionarse en el lugar 4 de la tabla general y clasificando a la semifinal durante el torneo pasado.

El cuerpo técnico y el conjunto de jugadores cuentan con menos días de preparación para el partido de la jornada 2, debido a la suspensión de su encuentro pasado con 12 casos positivos de COVID-19.

La escuadra de Puebla obtuvo un empate en la jornada 1 al conseguir  un marcador de 1-1 ante el Club América

El técnico Nicolás Larcamon buscará conseguir la victoria para así sumar 3 puntos importantes y mantener un buen inicio de torneo.

Tanto el cuerpo y los jugadores tienen la meta de conseguir buenos resultados como en el torneo pasado donde se posicionaron en el lugar 7 de la tabla general y llegaron a cuartos de final.

¿Cuándo ver el encuentro Tigres vs Puebla?

Recuerda que el horario para este gran encuentro de la Jornada 2 es a las 19:00 horas el 15 de enero en horario de Ciudad de México a través de MARCA Claro.