Tigres vs San Luis en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 4 del Clausura 2023

Tigres y San Luis se volverán a ver las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Tigres y Atlético San Luis.

El encuentro entre Felinos y Colchoneros corresponde a la Jornada 4 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de la Nuevo León serán locales.

Te recomendamos: 15 empleos que serán los más solicitados en México durante 2023, según LinkedIn

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Las estadísticas no mienten y en los últimos cinco encuentros San Luis no ha podido vencer a Tigres.

Los dirigidos por el brasileño André Jardine llegarán al encuentro tras haber caído 3-1 ante Monterrey, equipo que dio la sorpresa con un hat-trick de Funes Mori.

Los Colchoneros suman en el actual torneo un triunfo ante Necaxa (3-2), un empate ante Chivas sin goles y una derrota.

También puedes leer: Estudiante y atleta invidente de la UNAM gana medallas de oro para la máxima casa de estudios

Por su parte, Tigres marcha con paso perfecto, por lo que se encuentra en los primeros lugares de la tabla.

El equipo del norte, goleador por excelencia en la primera fase del actual torneo, derrotó a Santos (3-0) y Pachuca (4-1) en las primeras dos fechas, para empatar en la tercera ante los Xolos de Tijuana (1-1).

Los dirigidos por Diego Cocca se mantienen hasta el momento como uno de los equipos favoritos para romperla en el actual torneo, aunque en el futbol todo puede pasar.

Quizá te interese: ¡Peso pesado! Boxeadores del CMB y el IMSS fomentan la actividad física

¿Cuándo y dónde ver el Tigres vs Atlético San Luis?

• El Tigres vs Atlético San Luis se jugará este sábado 28 de enero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 7:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Universitario de Nuevo León.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.