Tigres vs Santos en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 8 del Apertura 2022

Tigres y Santos se volverá a ver las caras en el Apertura 2022. Fotos: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el futbol eclosionarán, por lo menos este fin de semana, el domingo 14 de agosto con el encuentro que sostendrán Tigres y Santos.

El encuentro entre los Felinos y los Guerreros corresponde a la Jornada 8 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Te recomendamos: Santiago Giménez debutó con el Feyenoord en la liga de los Países Bajos

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Los de Nuevo León tendrán la oportunidad de llegar motivados al clásico regio si logran finiquitar con los tres puntos el encuentro que sostendrán ante los de la Comarca Lagunera.

El equipo dirigido por Miguel “Piojo” Herrera anunció recientemente la salida de Yeferson Soteldo y la incorporación de una estrella del futbol a su escuadra: el brasileño Samir Caetano, defensa brasileño de 27 años.

El equipo regio contará con Hugo Ayala como centrocampista, quien se hará acompañar de Diego Reyes.

También puedes leer: ¿El fin de una era? Messi queda fuera de la lista de los 30 candidatos al Balón de Oro 2022

Tigres, uno de los grandes favoritos del actual torneo, cuenta con 15 puntos, producto de cinco victorias y dos derrotas en el actual torneo.

Por su parte, Santos ocupa la posición ocho de la tabla general con 10 puntos con tres partidos ganados, un empatado y dos perdidos.

Los dirigidos por Eduardo Fentanes arribarán al compromiso tras haber goleado a Cruz Azul (4-0) en la jornada 7 y ganado al bicampeón del futbol mexicano, Atlas (1-0) en la fecha 6.

Santos anda enrachado y pinta para cosas grandes en el apertura 2022, aunque la moneda está en el aire.

Quizá te interese: América vence sin problemas a unos Pumas desaparecidos

¿Dónde y cuándo ver el Tigres vs Santos?

• El Tigres vs Santos se disputará este domingo 14 de agosto en punto de las 7:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Universitario de la UANL.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.