Tigres vs Xolos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 3 del Apertura 2022

Recuerda que el horario para este gran encuentro de la Jornada 3 es a las 19:00 horas el 17 de julio. FOTO: Tigres

Tigres vs Xolos es un encuentro que pertenece al partido de la jornada 3 del Apertura 2022 el cual se jugará en el Estadio Universitario que cuenta con una capacidad de 41,886 aficionados y está ubicado en la capital regiomontana.

Tigres vs Xolos se jugará este domingo 17 a las 19:00 horas a través de TUDN, pero por Marca Claro podrás seguir el minuto a minuto del partido.

Desempeño de los equipos

La escuadra de Tigres ha comenzado este nuevo torneo con 1 derrota y 1 triunfo manteniendo 3 puntos hasta el momento.

El técnico Miguel Herrera y su equipo han demostrado constancia para manejar al equipo en la cancha y tienen la mentalidad de asegurar el triunfo en su encuentro de esta Jornada 3.

Tanto la directiva como el equipo confían plenamente en su ofensiva y en uno de sus mejores delanteros, el cual es André-Pierre Gignac que desde su llegada a Tigres en 2015 ha realizado maravillosas actuaciones al demostrar su instinto goleador.

Actualmente, el equipo se encuentra en la posición 10 con 3 puntos a favor.

Y no olvidemos que el portero México-Estadounidense de 19 años, Anthony Ramos dio a conocer su llegada al conjunto felino a través de su cuenta de Instagram.

El conjunto de Xolos por su parte comenzó el torneo con 1 empate y 1 derrota, obteniendo únicamente 1 punto hasta este punto del torneo.

El equipo liderado por el director técnico Ricardo Valiño sabe que el encuentro ante Tigres será muy reñido, por lo cual buscarán una estrategia favorable para poder obtener la victoria.

La escuadra “Fronteriza” buscará sacar el mejor provecho a sus 2 nuevos refuerzos Alexis Canelo (delantero) y Kevin Castañeda (Medio) para mejorar tanto la delantera y la media.

La escuadra de Xolos actualmente se encuentra en la posición #16 con 1 punto a favor.

¿Cuándo ver el encuentro Tigres vs Xolos?