Tigres y Atlas se llevan un punto al empatar en la Jornada 8 del Clausura 2024

Jugadores de Tigres y Atlas disputan el balón en partido de la Liga MX
Tigres no aprovechó la localía. Foto: Cuartoscuro

En partido correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el estadio Universitario, en Nuevo León, el Atlas le sacó el empate 1-1 a los Tigres.

Se jugaba el minuto 38, cuando el francés André-Pierre Gignac hizo el 1-0 para los Tigres de la UANL con un tiro casi desde la línea frontal del área.

[TE RECOMENDAMOS: Reaparece Javier “Chicharito” Hernández en triunfo de Chivas ante Pumas]

Los Zorros del Atlas no se amedrentaron e igualaron 1-1 al 46′, con un potente disparo de Jeremy Márquez desde fuera del área.

Con este empate, los Tigres llegaron a 15 puntos y el Atlas a nueve unidades.

En la tabla, tras finalizar el encuentro, los de Nuevo León se colocaron en el lugar seis con sus 15 puntos, producto de cuatro triunfos y tres empates en ocho partidos disputados.

[TAMBIÉN PUEDES LEER: Con gol del último minuto y 10 jugadores, León derrota a Atlético San Luis]

Mientas que Atlas ocupa el lugar 11 de la tabla, con nueve puntos, producto de dos victorias y tres empates en nueve partidos jugados.

En el estadio Nou Camp, el León venció 1-0 al Atlético San Luis con un gol en tiempo de compensación.

Al minuto 90+1, el colombiano Stiven Barreiro marcó el único gol del partido con un remate frontal dentro del área tras un balón rechazado por el portero.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

Con este resultado, el León llegó a 10 puntos y el Atlético San Luis se quedó con siete unidades.