Tigres y Puebla empatan a uno en la primera jornada del Apertura 2023

Jugadores de Tigres y Puebla disputan el balón en partido de futbol
Tigres y Puebla repartieron puntos. Foto: Getty Images

Tigres y Puebla arrancaron el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX con un empate a uno en partido celebrado este sábado en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Con este resultado, obtenido al término del encuentro, los equipos quedaron empatados a un punto en octava y séptima posición momentáneamente. Los felinos suman 1 punto en la liga regular, al igual que sus rivales.

Angulo fue el destacado del primer tiempo

El primer equipo en anotar fue la escuadra visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Brayan Angulo. Tras esto, el primer tiempo concluyó con un marcador de 1-0.

¡Una segunda mitad también con intensidad!

En la segunda mitad llegó el gol para el equipo local, que empató con un tanto de Nicolás Ibáñez en tiempo agregado, al minuto 93, finalizando el encuentro con un marcador definitivo de 1-1.

Más detalles del encuentro

El entrenador de Tigres sustituyó a:

• Fulgencio, Gorriarán, Vigón y Angulo por Lopez, Leonel Prieto, Pizzuto y Jesús Garza.

Por su parte, en Puebla los cambios fueron:

• Luis García, Arce, Orona y Guillermo Martinez, que entraron en sustitución de Alberto Herrera, Ferrareis, Velasco y Barragán.

[ TE RECOMENDAMOS: Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey reparten puntos en la Jornada 1 del Apertura 2023 ]

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Guzmán y Quiñones) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Silva, Angulo, Barragán y Ferrareis.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, aunque tuvieron que conformarse con el empate. Por el momento, Tigres y Puebla se quedan empatados con un punto cada uno en la tabla clasificatoria.

Durante la próxima jornada, la segunda del Torneo Apertura, Tigres UANL disputará su encuentro contra Juárez a domicilio. Por su parte, Puebla jugará en casa su partido contra Santos Laguna.