Tijuana vs Monterrey en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Tijuana vs Monterrey de la Jornada 8 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Tijuana vs Monterrey en vivo este viernes 4 de septiembre en un juego que podrás disfrutar en punto de las 21:06 horas a través de la señal de FOX Sports y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Tijuana vs Monterrey está dentro de la Jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Caliente, ubicado en la ciudad de Tijuana, Baja California. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Los xolos arriban a esta octava fecha, luego de una derrota en su último compromiso ya que fueron superados en goles en la capital del país ante los Pumas de la UNAM, es por eso buscan un buen resultado en su casa.

En tanto, los dirigidos por Antonio Mohamed, buscan su tercer triunfo consecutivo, su último compromiso en calidad de visitantes lo ganaron ante las Águilas del América en la cancha del Estadio Azteca, también en la Ciudad de México.

Recuerda, la cita para el encuentro de Tijuana vs Monterrey en vivo de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este viernes 4 de septiembre a las 21:06 horas, tiempo de la Ciudad de México.