Tijuana vs Guadalajara en VIVO dónde y a qué hora ver este partido

El partido se llevará a cabo a las 21:06 horas (tiempo de la Ciudad de México) en el Estadio Caliente. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo 4 de octubre concluyen las acciones de la jornada 13 del torneo Apertura Guard1anes 2020 en la Liga MX, con el encuentro entre los Xolos de Tijuana y las Chivas rayadas del Guadalajara.

El partido se llevará a cabo a las 21:06 horas (tiempo de la Ciudad de México) en el Estadio Caliente, duelo que podrás seguir en vivo a través de la señal de Fox Sports, en tanto que MARCA Claro tendrá todos los detalles en su minuto a minuto.

Los Xolos reciben a unas Chivas que anhelan llegar a la fiesta grande del futbol mexicano.

El Guadalajara marcha en la séptima posición de la tabla general con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y cuatro descalabros; en cuanto a los Xolos, marchan en la decimocuarta posición con 13 unidades, con un récord de cuatro triunfos, un empate y seis derrotas.

Cabe recordar que el equipo fronterizo tuvo un ligero parón tras reportar 30 casos positivos de coronavirus Covid-19 entre sus filas, 14 casos entre jugadores y 16 entre el cuerpo técnico y staff.

Como respuesta a lo anterior reprogramaron sus encuentros de la fecha 11 y 12, de los cuales, uno aún está pendiente de disputarse.

El cuadro dirigido por Pablo Guede volvió a la actividad a mitad de semana, imponiéndose 2-1 a FC Juárez en actividad de la undécima jornada.

Las Chivas también vienen de ganar 2-1 en su último compromiso ante Mazatlán, gracias a los goles de Jesús Molina y José Juan Macías.