Tijuana vs Monterrey en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Tijuana vs Monterrey, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Tijuana vs Monterrey en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas a través de la señal de FOX Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Tijuana vs Monterrey pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 7, se jugará en el estadio Caliente que se ubica en ciudad de Tijuana, Baja California.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Xolos requieren urgentemente puntos en el torneo, debido a que se encuentran en la última posición de la tabla general.

Tijuana viene de una derrota contra el América en el Azteca, lo que suma cuatro derrotas en su haber y tan sólo dos empates, por lo que Róbert Siboldi tendrá que buscar una estrategia clara que no los dejé en la última posición de la tabla.

Los Rayados de Monterrey vienen más tranquilos de un empate contra las Chivas del Guadalajara en un 0-0, lo que les suma un total de cuatro empates.

Con dos victorias en su haber, Monterrey se ubica en la posición 5 de la tabla general, aunque buscaran remontar posiciones para escalar en la tabla ante unos Xolos que ya no se pueden permitir perder.

¿Cuándo ver el encuentro de Tijuana vs Monterrey?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 27 de agosto a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.