Tijuana vs Puebla en VIVO, dónde y a qué hora ver el encuentro

El partido se disputará en el Estadio Caliente a las 21:06 horas. Foto: Cuartoscuro.

Las acciones de este domingo en la jornada 6 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX cierran con el encuentro entre los Xolos de Tijuana vs la Franja del Puebla, partido que se disputa en el Estadio Caliente a las 21:06 horas (tiempo del centro de México).

Este partido podrás seguirlo en vivo a través de la señal de Fox Sports, además de que el tradicional minuto a minuto de MARCA Claro te tendrá al tanto de todas las incidencias.

Ambos equipos vienen de perder en la jornada 5, Xolos cayó ante el León y Puebla hizo lo propio ante el Pachuca, por lo que ambos están urgidos de una victoria.

Tijuana cayó al último lugar de la tabla porcentual por lo que llega más que urgido a esta cita en su cancha, ya que después de cinco jornadas solamente tiene cuatro puntos.

Por otro lado, La Franja se ubica en el octavo lugar con siete unidades; el equipo de Juan Reynoso requiere de un buen resultado para poder escalar lugares.

PUEDE INTERESARTE:

El América cae ante Monterrey en su regreso al Azteca

Las Águilas del América tienen un amargo regreso al Estadio Azteca, tras caer por 1-3 ante los Rayados de Monterrey. Nicolás Sánchez, Vincent Janssen y Maxi Meza le dan el triunfo a la visita, mientras que por los locales Emanuel Aguilera metió el gol del descuento. Checa la crónica AQUÍ.