Tijuana y León concluyen su encuentro en el Estadio Caliente sin goles (0-0)

Tijuana obtuvo solo un punto al no poder superar como local a León

Tijuana y León empataron a cero en el encuentro celebrado este viernes en el Estadio Caliente.

Tijuana afrontó con optimismo el partido después de ganar fuera de casa por un marcador de 2-1 a Mazatlán. En el lado de los visitantes, León perdió por un resultado de 2-0 en el duelo anterior ante Chivas Guadalajara.

Con este resultado, el conjunto de los Xolos es decimoquinto tras el final del encuentro, mientras que León es quinto. Además, los Xolos llevan 15 puntos en la fase regular, mientras que sus oponentes han conseguido 26.

Primer tiempo sin goles en el Estadio Caliente

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Por más jugadas que existieron, el resultado no se movió de 0-0

En el segundo tiempo ni Tijuana ni el León lograron concretar las oportunidades de cara al gol y el choque culminó 0-0.

Más detalles del encuentro

Durante el juego, Miguel Herrera decidió la salida de:

• Lucas Rodriguez, Lucas Cavallini, Kevin Castañeda y Silvio Alejandro Martinez por Fernando Valenzuela, Joaquín Montecinos, Leonel Lopez Gonzalez y Francisco Contreras.

En el equipo rival, León dio luz verde a:

• Joel Campbell, Ángel Mena, Paul Belón Saracho y Lucas Di Yorio, que entraron en sustitución de Elías Hernández, Victor Davila, Iván Moreno y Brian Rubio.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas: dos tarjetas amarillas a Tijuana, concretamente a Federico Lertora y Nicolas Diaz y dos a León (Lucas Romero y Rodolfo Cota). Además, hubo una tarjeta roja a Oscar Villa por parte del equipo visitante.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, pero la fortuna no estuvo de la mano del gol y hubo sequía en el Estadio Caliente. Con este empate, Tijuana se situó en el decimoquinto puesto de la tabla con 15 puntos. Por su parte, León con este punto se quedó en quinta posición con 26 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el equipo de los Xolos jugará a domicilio ante Puebla, mientras que León buscará el triunfo en su feudo ante Tigres UANL.