Toluca vs Cruz Azul en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Toluca vs Cruz Azul de la Jornada 13 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs Cruz Azul en vivo hoy en un juego que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas a través de la señal de TUDN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Toluca vs Cruz Azul pertenece a la Jornada 13 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Nemesio Díez Riega, popularmente conocido como La Bombonera, es un estadio de fútbol situado en la ciudad de Toluca, capital del Estado de México.

Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Luego de empatar sin goles en Pachuca, los diablos terminaron su relación laboral con José Manuel de la Torre, por lo que Carlos Morales será el entrenador interino del club escarlata mientras encuentran al sustituto del Chepo en el banquillo.

Los jugadores de Toluca marchan en la posición número 11 con 14 unidades (cuatro victorias, dos empates y seis derrotas).

Por su parte, la máquina celeste es sublíder con 26 puntos, a cuatro del León. Cabe recordar que ara el encuentro, los dirigidos por Siboldi tendrán las bajas de Luis Romo ya que fue convocado a la selección mexicana; así como Rafael Baca, por lesión.

Recuerda, la cita para el encuentro de Toluca vs Cruz Azul en vivo de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este 4 de octubre a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.