Toluca vs Tigres en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Toluca vs Tigres de la Jornada 5 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs Tigres en vivo este domingo 16 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas a través de la señal de TUDN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Toluca vs Tigres pertenece a la Jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Nemesio Díez, popularmente conocido como La Bombonera, se encuentra en la ciudad de Toluca, capital del Estado de México. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Los diablos rojos tienen 6 puntos después de las primeras cuatro jornadas, producto de dos empates y dos derrotas. En la fecha de mitad de semana vencieron 2-1 al Atlas en el Estadio Jalisco.

Por su parte, los Tigres frenaron la buena racha del Puebla al vencer 2-1, ahora se encuentran peleando en la cima de la tabla con el América al sumar ocho puntos, dos menos que las águilas

Los Tigres buscarán un triunfo dantesco cuando se metan al infierno con la intención de mantener su condición de invicto a costa de los diablos rojos del Toluca, en el torneo Guard1anes 2020

Así, la escuadra de Ricardo “Tuca” Ferretti no conoce la derrota en lo que va de esta competencia y quieren seguir por esa línea el tiempo que sea suficiente para afianzarse en la zona de clasificación, preferentemente en los puestos que dan boleto directo a Liguilla, sin la necesidad de pasar por el repechaje.

Por el otro lado, Toluca llega tras dos victorias y dos derrotas en el Guard1anes 2020; ante los Tigres será apenas su segundo partido como local, pero cabe destacar que en el Nemesio Díez vencieron al Atlético de San Luis por marcador de 3-2

Recuerda, la cita para el encuentro de Toluca vs Tigres en vivo de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este domingo 16 de agosto a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.