Toluca vs América en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Sigue paso a paso el encuentro por Marca Claro. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs América en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Toluca vs América pertenece al partido de la jornada 9 del Apertura 2021 y se jugará en el estadio Nemesio Diez el cual consta de una capacidad de 25,744 y está situado en la ciudad de Toluca.

Recuerda que ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos

El equipo Toluca consiguió en el encuentro anterior la victoria ante Pachuca con un marcador de 2-1. Su técnico Rolando Cristante ha demostrado tener un paso firme en el torneo posicionándose en el lugar 8 de la tabla general, sumando así 5 victorias, 2 empates y 1 derrota.

El equipo de trabajo del Toluca tiene en mente que este partido es importante para pelear por el liderato.

La escuadra del América tuvo un encuentro contra el Club Mazatlán que culminó con un marcador de 2-0 favoreciendo a los de Coapa. El técnico Santiago Solari mantiene invicto al equipo con 6 victorias y 2 empates lo cual le brinda la confianza de hacer un buen juego para así sumar 3 puntos importantes y poder mantener el liderato en tabla general.

¿Cuándo ver el encuentro Toluca vs América?

Recuerda, la cita para el encuentro Toluca vs América en vivo, de la novena jornada del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 18 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.