Toluca vs Atlas en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 2 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Toluca vs Atlas partido de la segunda jornada del Apertura 2022. Foto: Twitter @AtlasFC

Toluca vs Atlas en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Toluca vs Atlas pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 2, se jugará en el estadio Nemesio Diez, que se ubica en la ciudad de Toluca, en Estado de México.

Se llevará a cabo el penúltimo juego de la segunda jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, todos esperan un encuentro interesante luego de las actuaciones de los equipos que iniciaron con intensidad en esta jornada, donde se destacaron las actuaciones de Juárez, Pachuca y Monterrey.

Los Diablos Rojos del Toluca se enfrentarán a los bicampeones de la Liga MX, ahora en una mejor posición en la tabla general, luego de haber metido 3 goles a Necaxa y ganarle como visitante en los primeros juegos de este torneo.

En una buena quinta posición ante este nuevo enfrentamiento, Toluca buscará subir más peldaños con el apoyo de sus seguidores en casa.

Los bicampeones no iniciaron de la mejor manera en el torneo, pues debutaron en la primera jornada de visitantes y llegaron a un empate contra el América sin ningún gol.

Con un punto, los Zorros del Atlas se ubican en la posición 12 de la tabla general, aunque la presión de ser los bicampeones puede darles la motivación para buscar mejores resultados.

¿Cuándo ver el encuentro de Toluca vs Atlas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 10 de julio a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.