Toluca vs Atlas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 16 del Clausura 2022

Dónde ver en vivo el Toluca vs Atlas, partido del “Grita X La PAZ”. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs Atlas en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Toluca vs Atlas pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 16, se jugará en el estadio Nemesio Diez conocido como La “Bombonera”, que se ubica en ciudad de Toluca, Estado de México.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X La PAZ”.

Toluca llega a uno de los encuentros finales de las 17 Jornadas de este Torneo de Clausura 2022 frente a un Atlas que se posiciona fuerte.

Los Diablos Rojos tiene 18 puntos en la tabla general gracias a cinco victorias y tres empates en su historial que lo dejan en la posición número 14.

Los rojinegros tienen 23 puntos que los ubican en la posición sexta con su boleto asegurado para la siguiente fase aunque lucharan por encontrarse en los primeros cuatros peldaños de la tabla general.

Atlas tuvo un empate en la jornada 15 que sólo le aportó un punto, por lo que tendrán que aferrarse al esférico y no dejar pasar la oportunidad de gol durante su visita al infierno.

¿Cuándo ver el encuentro de Toluca vs Atlas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita X La PAZ” de la Liga MX es este 24 de abril a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.