Toluca vs Atlético San Luis en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023

Atlético San Luis vs Toluca en partido de la Liga MX
Atlético San Luis y Toluca volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Toluca y Atlético San Luis.

El encuentro entre Diablos y Colchoneros corresponde a la Jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los del Estado de México serán locales.

Te recomendamos: Cruz Azul vence al FC Juárez en el debut del Tuca Ferretti

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Toluca se encuentra entre los primeros 10 lugares de la tabla general. Los Diablos suman 15 puntos en el actual torneo, producto de cuatro victorias y tres empates en ocho partidos disputados.

Con sólo un encuentro perdido, los dirigidos por Ignacio Ambriz llegarán enrachados tras haber propinado una goleada de 5-0 a Santos en la jornada anterior.

Por su parte, Atlético San Luis no ha logrado despegar en el actual torneo, en el que apenas suma 9 puntos, producto de dos triunfos y tres empates en ocho partidos disputados.

Para los Colchoneros resulta urgente embolsarse los tres puntos este domingo si aspira a pasar a la Liguilla del Clausura 2023.

Quizá te interese: ¡Nuevo proyecto de Gerard Piqué! Llega la Queens League

¿Cuándo y dónde ver el Toluca vs Atlético San Luis?

• El Toluca vs Atlético San Luis se jugará este domingo 26 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 12:00 de la tarde.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Nemesio Díez, casa de los Diablos.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.