Toluca vs Chivas en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Toluca vs Chivas de la Jornada 6 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs Chivas en vivo este domingo 23 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 17:30 horas a través de la señal de TUDN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Toluca vs Chivas pertenece a la Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Nemesio Díez Riega, popularmente conocido como La Bombonera, es un estadio de fútbol situado en la ciudad de Toluca, capital del Estado de México

Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Guadalajara llega con el efecto positivo que Víctor Manuel Vucetich ha tenido en la escuadra, ya que en su debut triunfó ante al Atlético de San Luis (2-1), lo que fue la segunda victoria del rebaño y una recuperación en la tabla de posiciones.

La alineación de Chivas, se presume, será igual que la anterior para tratar de repetir la fórmula de la victoria, pero esta vez, sin la participación de Alexis Vega y Uriel Antuna, ya que fueron separados del plantel del primer equipo indefinidamente por indisciplina

En tanto, los diablos del Chepo de la Torre también arriban con la motivación de haber conseguido dos triunfos al hilo (el último de ellos ante Tigres en casa) y una mejora considerable en su juego destacando las figuras de Alexis Canelo y Rubens Sambueza.

Así que, la afición un partido reñido pues ambos equipos se encuentran en un buen momento del certamen.

Recuerda, la cita para el encuentro de Toluca vs Chivas en vivo de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este domingo 23 de agosto a las 17:30 horas, tiempo de la Ciudad de México.

El América cae ante Monterrey en su regreso al Azteca

Las Águilas del América tienen un amargo regreso al Estadio Azteca, tras caer por 1-3 ante los Rayados de Monterrey. Nicolás Sánchez, Vincent Janssen y Maxi Meza le dan el triunfo a la visita, mientras que por los locales Emanuel Aguilera metió el gol del descuento. Checa la crónica AQUÍ.