Toluca vs Cruz Azul en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 6 del Clausura 2023

Toluca y Cruz Azul volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles eclosionarán, este fin de semana, con el encuentro que sostendrán Toluca y Cruz Azul.

El encuentro entre Diablos y Cementeros corresponde a la Jornada 6 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los del Estado de México serán locales.

Te recomendamos: Tigres derrota a Pumas en el debut de Chima Ruiz en el banquillo

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Cruz Azul no ha podido despegar en el actual torneo, en el cual se mantiene en el sótano de la tabla general.

Tan sólo arriba de Mazatlán, la Máquina no ha ganado un solo partido de los cuatro que ha disputado.

Los dirigidos por Raúl “Potro” Gutiérrez llegarán al “Infierno” tras haber sufrido tres derrotas consecutivas ante Tigres (1-0), Necaxa (1-0) y Monterrey (3-2).

También puedes leer: Adele, hermana, ya eres mexicana: captan a la cantante posando con bandera tricolor

En la Noria se vuelve urgente un triunfo y los rumores sobre la salida del “Potro” del plantel se vuelven cada vez más ensordecedores.

Por su parte, Toluca, quien anda de festejo por sus 106 años como club, no canta mal las rancheras y de cinco partidos disputados apenas han ganado uno y empatado tres, por lo que el triunfo también es urgente en el plantel.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz se encuentran en los últimos lugares de la tabla general con seis puntos acumulados y llegarán al encuentro tras haber caído ante Monterrey 2-1 en la Jornada anterior.

Quizá te interese: Tres razones por las que es bueno ver el Super Bowl, según experto

¿Cuándo y dónde ver el Toluca vs Cruz Azul?

• El Toluca vs Cruz Azul se jugará este domingo 12 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 12 de la tarde.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Nemesio Díez, casa del Toluca.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.