Toluca vs Cruz Azul en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Cruz Azul inició con el pie izquierdo al caer ante el Toluca FOTO: Cuartoscuro

Toluca vs Cruz Azul en vivo, partido de vuelta de los cuartos de final Clausura 2021, lo podrás disfrutar en punto de las 20:05 horas en el ya tradicional minuto a minuto que te llevamos a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Toluca vs Cruz Azul se jugará en el Estadio Azteca, ubicado en la CDMX; el técnico cementero Juan Reynoso, no ocultó la frustración de su derrota en el partido de ida, ya que, además de romper la racha de 19 partidos consecutivos sin conocer la derrota, pone al Cruz Azul en desventaja para el próximo sábado, no obstante, aseguró que su equipo logrará el pase a la semifinal.

Desempeño previo de los equipos

Toluca se quedó con la victoria en el juego de ida de los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2021, de la Liga BBVA MX. Alexis Canelo y Michael Estrada le dieron el triunfo a los Escarlatas.

“El responsable soy yo y nosotros decidimos ese plan de juego”, manifestó el técnico del Cruz Azul, Juan Reynoso, luego de que su equipo perdiera por marcador de 2-1 ante los Diablos Rojos del Toluca.

Por su puesto que los celestes no contaban con un desafortunado inicio del complemento, ya que Rubens Sambueza cayó en el área durante una pelota dividida con el “Piojo” Alvarado. El silbante Marco Antonio Ortiz señaló el punto de penalti sin necesidad de revisar el monitor del VAR, por lo que la polémica llegó.

Por su parte, los Diablos Rojos llega motivados tras la victoria que les costó un momento de tensión cuando Rigonato tuvo que abandonar el juego por un abundante sangrado en la nariz que no lo dejó continuar tras un codazo de Luis Romo.

La Máquina necesita ganar por cualquier marcador y esperar que Toluca no marque en calidad de visitante.