Toluca vs FC Juárez en VIVO, dónde y a qué hora ver el partido

El equipo de la frontera no conoce el triunfo desde la jornada 2, cuando le pegaron 1-0 al Necaxa. FOTO: Cuartoscuro.

El encuentro Toluca vs Bravos de Juárez tendrá lugar en el estadio Nemesio Diez a las 19:00 horas de este martes, el cual podrás ver en vivo a través de la señal de TUDN, mientras que MARCA Claro tendrá todos los detalles en su minuto a minuto.

En el marco de la jornada 9 del torneo Apertura Guard1anes 2020, de la Liga MX, en este duelo de media semana la victoria se hace necesaria para ambos equipos.

Los Diablos Rojos del Toluca, comandados por José Manuel de la Torre, han acumulado dos partidos sin ganar; en la jornada 8 cayeron 4-1 en casa del Querétaro y antes de éste partido perdieron por mismo marcador ante la Franja del Puebla.

El último resultado favorable para los mexiquenses fue en la jornada 6, cuando vencieron por marcador de 1-0 en casa a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Por su parte, los comandados por Gabriel Caballero llegan con una sequía de victorias, ya que no conocen el triunfo desde la jornada 2 cuando le pegaron 1-0 al Necaxa.

Desde entonces, el equipo fronterizo acumula un récord de tres empates y tres derrotas.