Toluca vs León en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 4 del Clausura 2023

Toluca vs León, Jornada 4, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs León en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas, a través de la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entreToluca vs León pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 4, que se jugará en el estadio Nemesio Diez, que se ubica en la ciudad de Toluca, Estado de México.

Toluca ha tenido dos juegos interesantes en el torneo, el primero tuvo que ser pospuesto por malas condiciones en el estadio Jalisco que le acarrearon una falta a Atlas, sin embargo, en su debut tuvo un empate frente a las Águilas y tuvo una victoria frente a Chivas en la pasada jornada.

Los Diablos Rojos se ubican en el escalón 10 de la tabla genera con 4 puntos y 3 goles en su historial, ahora se verán las caras con los de Guanajuato en el piso infernal, veremos si puede alcanzar los tres puntos en este juego.

León llega al juego luego de ser goleado por Pumas en la jornada tres, a pesar de haber tenido una victoria con los hidrocálidos que les dio sus primeros tres puntos, aunque se encuentran también con un partido en pausa, que hasta el momento se ignora para cuándo será reprogramado.

Los felinos requieren apretar el acelerador con las victorias para no alejarse de los primeros lugares en la tabla general y volver a sus épocas como punteros en el futbol mexicano.

¿Cuándo ver el encuentro de Toluca vs León?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 29 de enero a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.