Toluca vs Monterrey en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Toluca vs Monterrey partido de la novena jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs Monterrey en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Toluca vs Monterrey pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 9, se jugará en el estadio Nemesio Diez, mejor conocido como La “Bombonera”, que se ubica en la ciudad de Toluca, en el Estado de México.

Se llevará a cabo el cuarto juego de la novena jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, todos esperan un encuentro interesante luego de las actuaciones de los equipos que han dejado a todos pensando en lo que vendrá en los nuevos partidos.

Desempeño de los equipos

Toluca llega al encuentro luego de tener una victoria sobre el Cruz Azul y una sobre los Xolos, generando 20 puntos que lo posicionó como el mejor de la tabla general.

Los diablos rojos se encuentran sin perder un encuentro en casa, con un historial de nueve goles a su favor, es uno de los mejores equipos de la liga, con tan sólo un fallo en la tercera jornada.

Monterrey promete dar un buen juego en el Estado de México, pues le sigue en la tabla a Toluca, con 19 unidades, de ganar le podría dar la vuelta a las cosas y convertirse en el líder.

Rayados supo subir el nivel luego de haber perdido en el inicio del torneo contra el Santos, ahora con seis victorias y un empate, llegará al infierno en un partido prometedor para la afición mexicana del futbol.

¿Cuándo ver el encuentro de Toluca vs Monterrey?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 17 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.