Toluca vs Nexaca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la jornada 17

Toluca busca amarrar su pase directo a la Liguilla al terminar la fase regular del Toreno de Clausura 2023 de la Liga MX al recibir al Necaxa que ya no tiene nada en juego, en un partido en la Bombonera el próximo domingo.

Toluca vs Nexaca: fecha, hora y dónde ver

• ¿Cuándo? Domingo 30 de abril
  • ¿A qué hora? 12:00 horas (centro de México)
  • ¿En dónde? Estadio Nemesio Diez
  • ¿Dónde ver? Canal de Las Estrellas y TUDN. También puedes ver el minuto a minuto por Claro Sports

Toluca, actualmente se ubica en el cuarto lugar de la tabla general, buscará amarrar su pase directo a la liguilla sin pasar por el repechaje ante Necaxa, ubicado en la posición 17, en el duelo que se celebrará en el estadio Nemesio Díez el próximo domingo a las 12:00 horas.

• Una victoria de Toluca lo mantendría dentro de la Liguilla. En caso de perder o empatar necesitaría que Pachuca no ganara su siguiente compromiso para mantenerse dentro de los cuatro primeros, sino iría al repechaje.
  • Necaxa no tiene ninguna posibilidad de repechaje.

Toluca llega a este partido con un historial de ocho victorias, tres derrotas y cinco empates en 16 partidos. El conjunto de Ignacio Ambriz tiene un balance goleador de 31 a favor y 19 en contra. En su último partido jugado en el Torneo Clausura, que se disputó el pasado domingo, Toluca se quedó con un empate contra Juárez 1-1.

Con 14 puntos, Necaxa no tiene ninguna posibilidad de seguir en la competencia pero espera un triunfo para cerrar con la cara en alto la temporada.

El club que dirige Andrés Lillini cayó derrotado la jornada pasada ante Atlas 1-3. Hasta ahora, la escuadra ha conseguido tres victorias, ocho derrotas y cinco empates.

El último encuentro entre Toluca y Necaxa en Liga MX el marcador acabó con el triunfo de Toluca por 3-1.