Toluca vs Pachuca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 11 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Toluca vs Pachuca partido de la jornada 11 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas, a través de la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Toluca vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 11, se jugará en el estadio Nemesio Diez, mejor conocido como La “Bombonera”, que se ubica en la ciudad de Toluca, en el Estado de México.

Las sorpresas no paran y ahora podemos ver que las Águilas han subido hasta tomar el liderato de la tabla general, aunque muy de cerca hay tres equipos que se encuentran empatados en puntos, como el equipo que jugará en esta ocasión, Monterrey y Tigres.

Toluca bajó cómo líder de la tabla general, sin embargo, no se encuentra tan separado de la primera posición, una nueva victoria les podría dar nuevamente un lugar en la parte más alta del torneo.

Los Diablos Rojos cuentan con 21 puntos, 11 como locales y 10 como visitantes, sin haber tenido un encuentro perdido en casa, se espera un mejor juego que realizado en San Luis Potosí donde los locales terminaron por ganar el encuentro.

Pachuca llega motivado por haber ganado el juego adelantado contra los actuales bicampeones de una manera contundente, aunque se encuentra en la sexta posición, cuenta con 18 puntos que lo pueden colocar en una zona de pase directo con una victoria.

En su visita al infierno, se espera que los Tuzos le prendan fuego a la cancha mostrando un verdadero encontronazo contra los del Estado de México, al ser de los mejores equipos del torneo.

¿Cuándo ver el encuentro de Toluca vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 28 de agosto a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.