Toluca vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Toluca vs Pachuca de la jornada 11 en Guard1anes 2021. Foto: Cuartoscuro

Toluca vs Pachuca en vivo hoy de Guard1anes 2021, que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas a través de de MARCA Claro, sigue el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro.

Este duelo entre Toluca vs Pachuca pertenece a la jornada 11 del Torneo Guard1anes 2021, se jugará en el Estadio Nemesio Díez Riega, popularmente conocido como La Bombonera, es un estadio de fútbol situado en la ciudad de Toluca, capital del Estado de México.

Desempeño previo de los equipos

Los mexiquenses son invictos en casa y con un paso casi perfecto, pues solo tiene un empate sin goles, lo que le permite pelear en la cuarta posición con 18 puntos hasta ahora.

Los Diablos tienen el segundo lugar en goles marcados, con 16 y la séptima mejor defensa, con 9 recibidos.

Mientras que, los Tuzos apenas tienen 7 puntos en 10 fechas del Guard1anes 2021 y que llegan al partido con su primera victoria del certamen, con lo que hilan dos partidos sin perder y buscarán mantener el paso.

¿Cuándo ver el encuentro de Toluca vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, en la jornada 11 en Guard1anes 2021 de Liga MX es este 14 de marzo a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.