Toluca vs Tigres en VIVO: dónde y cuándo ver el partido del Apertura 2021

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la segunda jornada del Apertura 2021 es este 1 de agosto a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México. FOTO: Archivo Cuartoscuro

Toluca vs Tigres en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 12:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Toluca vs Tigres pertenece al partido de la jornada 2 del Apertura 2021 se jugará en el Estadio Nemesio Diez Riega, mejor conocido como “La Bombonera” que se ubica en la Ciudad de Toluca, Estado de México.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Diablos Rojos del Toluca buscaran sumar nuevamente tres puntos, luego de su primera victoria frente a los Bravos de Juárez donde quedaron 3 – 1, los logró posicionar de manera momentánea en el cuarto lugar de la tabla general.

Toluca juega desde casa, buscara remontar su nueva posición con el número 7, pero no la tendrán tan fácil ante un rival que también inicio victorioso en el Torneo de Apertura 2021.

Los Tigres vienen de una victoria de 2-1 frente a los Xolos, pero se verán las caras con un Toluca motivado por su rotundo gane.

El “Piojo” Herrera sabe que se encuentran en la posición 10 de la tabla y que aún no podrá contar con la presencia de los franceses André-Pierre Gignac y Florian Thauvin, así que tendrá que usar su experiencia para lograr una estrategia ganadora en la casa de los Diablos.

¿Cuándo ver el encuentro de Toluca vs Tigras?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del segundo juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 1 de agosto a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.