Toluca y FC Juárez se reparten puntos tras su empate a uno en el Nemesio Díez

Tiago Volpi portero de los Diablos de Toluca festeja su anotación ante la escuadra de Bravos de Juárez
Tiago Volpi fue el héroe del partido. Foto: Cuartoscuro

El partido celebrado este domingo en el Estadio Nemesio Díez Riega y que enfrentó a Toluca y a Juárez concluyó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Toluca afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente a Pumas UNAM por un marcador de 3-1. Por parte del equipo visitante, FC Juárez perdió por un resultado de 2-0 en el duelo anterior ante Atlético de San Luis.

[ TE RECOMENDAMOS: Atacan a animalistas cuando rescataban a un perrito en Hidalgo ]

Tras el marcador, el equipo local se situó en cuarta posición, mientras que Juárez se quedó en decimosexto lugar al concluir el encuentro. Además, los choriceros llevan 29 puntos en la liga regular, mientras que sus adversarios han conseguido 15.

Tiago Volpi fue la estrella del primer tiempo

La primera parte del juego comenzó de forma positiva para Toluca, que inauguró el marcador por medio de un tanto desde el punto de penalti de Tiago Volpi, concluyendo la primera parte con un 1-0 en el marcador.

¡Una segunda mitad también con intensidad!

Tras el descanso llegó el gol para FC Juárez, que puso las tablas gracias a un gol de Diego Chávez en el minuto 69, cerrando así el encuentro con un resultado definitivo de 1-1.

Más detalles del encuentro

El entrenador de Toluca sustituyó a:

• Carlos Emilio Orrantía, Camilo Sanvezzo, Leonardo Fernández y Fernando Navarro por Sebastián Saucedo, Brian García, Claudio Baeza y Edgar López.

En el equipo rival, Juárez los cambios fueron:

• Diego Chávez, Jesús Dueñas, Joel Sonora, Denzell García y Alberto Acosta, que dejaron el campo para permitir la entrada de Agustín Urzi, Jordan Sierra, Andy Medina, Javier Salas y Adrián Mora Barraza.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Autopista México-Cuernavaca se pinta de blanco tras granizada: videos ]

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas: cinco amarillas a Toluca (Brian García, Valber Huerta, Brayan Angulo, Maximiliano Araújo y Marcel Ruiz) y dos a Juárez (Javier Salas y Carlos Salcedo). Además, hubo una tarjeta roja, concretamente a Brayan Angulo (2 amarillas) por parte del equipo local.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, hubo que conformarse con el empate. Tras acabar el partido con este empate, FC Juárez se ubicó en el decimosexto lugar de la tabla con 15 puntos. Por su parte, Toluca, con este punto conseguido, alcanzó el cuarto puesto con 29 puntos tras el encuentro.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su feudo. El equipo de los Diablos Rojos se enfrentará a Necaxa y, por su parte, FC Juárez lo hará contra América.