Villarreal sorprende a Juventus y Chelsea sella su pase a cuartos de la Champions

El Villarreal fue a pegarle a Turín a la Juventus 3-0 para lograr su pase a los cuartos de final de la Champions League, mientras que el Chelsea terminó la obra y derrotó al Lille francés con marcador de 2-1.

La sorpresa se comenzó a fraguar en el segundo tiempo cuando Coquelin cayó dentro del área y tras la intervención del VAR el árbitro señaló la pena máxima a favor del Villarreal.

Gerard Moreno no perdonó desde el manchón penal y puso la ventaja para para el conjunto español.

Minutos después llegó el segundo gol del submarino amarillo para sentenciar a muerte a la Juventus.

Al final un nuevo penal a favor del Villarreal que Danjuma cobró para poner el 3-0 para dejar el global en 4-1 a favor del submarino amarillo.

Chelsea sella su pase a cuartos de la Champions

El Lille francés llegó con una dura desventaja de 2-0 a casa para cerrar la eliminatoria ante el actual regente de la Champions, al minuto 38 lograron acorta la ventaja con un tanto del turco Burak Yılmaz desde los 11 pasos.

El Chelsea logró el empate en el agregado del primer tiempo gracias a una buena jugada que culminó el estadounidense Christian Pulisic con gran disparo cruzado.