Xolos vs Chivas en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 13 del Apertura 2022

Xolos vs Chivas, partido de la jornada 13, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Xolos vs Chivas en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Xolos vs Chivas pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 13, se jugará en el estadio Caliente, que se ubica en la ciudad de Tijuana, estado de Baja California.

Se llevará a cabo el último juego de la Jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX, América sigue a la cabeza en la tabla general, seguido a la par de puntos por Monterrey y pisándoles los talones se encuentra el Santos Laguna.

Xolos perdieron en la Jornada 11 contra Monterrey, para la Jornada 12 se encontraron con el empate ante los potosinos, lo que los mandó a la onceava posición de la tabla general con 15 puntos, donde se podrá disputar una mejor posición en la clasificación si gana el encuentro.

Tijuana tiene cuatro victorias, seis derrotas y tres empates, debido a la cercanía de los demás equipos, con su posición estará obligado a buscar la victoria.

El rebaño sagrado se coloca en el octavo piso de la tabla general con 16 unidades a su favor, de las cuales 10 son como local y 6 de visitante, un dato importante a considerar, pues el encuentro con los de Tijuana será en el estadio de los Xolos.

Las Chivas llegan a la Jornada 13 de un empate contra Toluca, por lo que necesitan asegurar su posición o buscar subir en la tabla con las 3 unidades que les puede dar la victoria, hay que tomar en cuenta que tienen a cuatro equipos abajo con 15 puntos.

¿Cuándo ver el encuentro de Xolos vs Chivas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 7 de septiembre a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.