Xolos vs Juárez en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 2 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Xolos vs Juárez, partido de la segunda jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Xolos vs Juárez en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Xolos vs Juárez pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 2, se jugará en el estadio Caliente, que se ubica en la ciudad de Tijuana, en Baja California.

Se llevará a cabo el tercer juego de la segunda jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, todos esperan un gran encuentro luego de que no sacaran chispas en la cancha ambos equipos frente a sus primeros rivales y quedaran en la media de la tabla general-

Tijuana viene de un duro juego en la Ciudad de México en la casa de los Pumas de la Universidad, donde quedaron en un empate en un uno a uno, por lo que no querrán quedarse atrás y buscarán alcanzar la victoria frente a sus fanáticos en el estado Caliente.

El estratega argentino, Ricardo Valiño tendrá la presión de llevar a la victoria a los Xolos y mejorar la calidad de juego que presentaron en el torneo pasado, donde quedaron en la penúltima posición, paradójicamente arriba de Juárez.

En igualdad de circunstancias se encuentran los Bravos de Juárez, quienes empataron frente a las Chivas de Guadalajara en un 0 a 0, aunque con el apoyo de esos dos goles que le fueron anulados al Rebaño Sagrado, quien se mostró superior en el terreno de juego.

Juárez no puede quedarse abajo y deberá iniciar bien si quiere ir sumando puntos y subir posiciones para no quedarse rezagado.

¿Cuándo ver el encuentro de Xolos vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 8 de julio a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.