Xolos vs Mazatlán en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Xolos vs Mazatlán, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Xolos vs Mazatlán en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:06 horas a través de FOX Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Xolos vs Mazatlán pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 10, se jugará en el estadio Caliente que se ubica en Ciudad de Tijuana, Baja California.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Xolos de Tijuana llegan a este juego con la derrota a cuestas que tuvo frente al Atlético San Luis, actualmente cuentan con tan sólo una victoria en los 9 partidos que se han realizado.

Tijuana buscará la victoria a como dé lugar, debido a que se encuentra en la última posición de la tabla general, su salvación es que el triunfo que tuvo fue como local y ahora que jugará nuevamente en casa, podrá tener una ligera ventaja.

Mazatlán también ha pasado complicaciones en este Torneo, con partidos consecutivos sin ver la victoria, el equipo de Beñat San José tiene una pequeña ventaja, pues en las ocasiones que se ha enfrentado a los Xolos ha obtenido la victoria.

Recodemos que los Cañoneros se consideran la segunda peor defensa del Torneo y cuanta con un gane como visitante en los partidos jugados fuera de su estadio.

¿Cuándo ver el encuentro de Xolos vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 24 de septiembre a las 21:06 horas, tiempo de la Ciudad de México.