Xolos vs Monterrey en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 11 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Xolos vs Monterrey partido de la jornada 11 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Xolos vs Monterrey en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, a través de la señal de TUDN, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Xolos vs Monterrey pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 11, se jugará en el estadio Caliente, que se ubica en la ciudad de Tijuana, en Baja California.

Xolos llega al encuentro luego de haber caído frente a Santos en los partidos adelantados de la jornada 16, un partido que le supo amargo, debido a que venía de una derrota frente a Querétaro, sin embargo, siguen con 14 puntos que hasta el momento los mantienen como los número 14 de la tabla general.

Cabe mencionar, que de las veces que se ha visto las caras contra Monterrey, Xolos pudo conquistar la victoria en 7 ocasiones, tres veces menos que Rayados.

El equipo de Monterrey perdió su último encuentro frente a las Chivas del Guadalajara, en los partidos adelantados, luego de haber venido de dos empates, por lo que se espera una llegada fuerte a este encuentro con los de Tijuana.

Hay que recordar que, a pesar de todo, siguen estando en como el segundo mejor equipo de este torneo con 21 puntos, lo que les da el tiempo suficiente para poder conquistar lo más alto de la tabla y reponerse de la baja sufrida de Funes Mori.

¿Cuándo ver el encuentro de Xolos vs Monterrey?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 28 de agosto a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.