Xolos vs Necaxa en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 15 del Apertura 2022

Xolos vs Necaxa, Jornada 9 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Xolos vs Necaxa en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Xolos vs Necaxa pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 15, se jugará en el estadio Caliente, que se ubica en la ciudad de Tijuana, en el estado de Baja California.

Se llevará a cabo el último juego de la Jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga MX, todos esperan fuego en la cancha ante los nuevos números en la tabla general.

Los Xolos se encuentran en la posición número 15 de la tabla general con 15 puntos, de los cuáles 9 han sido como locales y 8 como visitantes.

Los de Tijuana tuvieron una fuerte derrota en la Jornada 14 frente a los Tuzos, en la que les propinaron 6 goles en contra, dejándolos con ocho derrotas en total, cuatro victorias y tres empates.

Por su parte, Necaxa se coloca en posición número 12 con 17 puntos, logrados en una trayectoria donde ha tenido siete derrotas, cinco victorias y dos empates.

Los rayos también sufrieron una derrota en la jornada pasada, frente a las águilas, por lo que querrán cambiar el curso y buscar la victoria para mínimamente alcanzar el repechaje.

¿Cuándo ver el encuentro de Xolos vs Necaxa

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 18 de septiembre a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.