Xolos vs Pachuca en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023

Xolos de Tijuana y Tuzos de Pachuca en partido de la Liga MX
Tijuana y Pachuca volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro / Archivo

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles eclosionarán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Xolos y Pachuca.

El encuentro entre los de Tijuana y de la bella airosa corresponde a la Jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de la frontera serán locales.

Te recomendamos: Checo Pérez marca el mejor tiempo de toda la pretemporada de la F1; ¿quién detiene a Red Bull?

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Tijuana es quien tiene mayor urgencia de embolsarse los tres puntos este domingo pues se encuentra en puntos bajos de la tabla, acompañando a Puebla, Querétaro y Mazatlán.

Los de la frontera han disputado ocho encuentros, de los cuales han ganado sólo uno, empatado cuatro y perdido los demás, por lo que deben aprovechar la localía para empezar a sumar.

También puedes leer: ¡Nuevo proyecto de Gerard Piqué! Llega la Queens League

Por su parte, Pachuca es de los equipos que actualmente pinta para cosas grandes. De ocho partidos disputados, han ganado cinco, empatado uno y perdido dos.

Los Tuzos llegan al encuentro con la mira en retomar la senda del triunfo, pues en la jornada anterior cayeron ante Toluca (2-1)… La moneda está en el aire.

Quizá te interese: Pumas saca un polémico triunfo en Mazatlán

¿Cuándo y dónde ver el Xolos vs Pachuca?

• El Xolos vs Pachuca se jugará este domingo 26 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 9:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Caliente, casa de los Xolos.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.