Xolos vs Pumas en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 4 del Clausura 2023

Xolos vs Pumas, Jornada 4, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Xolos vs Pumas en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, a través de la señal de Tv Azteca, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entreAtlas vs Santos pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 4, que se jugará en el estadio Caliente, que se ubica en la ciudad de Tijuana, estado de Baja California.

Los Xolos vienen de un empate contra Tigres de un 1 a 1, que también jugaron en casa, el haber perdido contra Juárez y haber obtenido un empate contra Cruz Azul, lo han mantenido en una posición baja en la tabla general con tan solo 2 puntos a favor.

La escuadra de Ricardo Valiño se va despegando poco a poco de los otros equipos y requiere de victorias para volver a la senda del triunfo.

Los Pumas de la Universidad cambiaron de mentalidad en poco tiempo, pues tuvieron dos descalabros importantes, uno en la segunda jornada frente a Santos Laguna y otro al perder a Dani Alves, que tuvo que quedarse en España.

Con un buen debut en el torneo, los felinos obtuvieron los primeros 3 puntos frente a Juárez y sumaron los otros 3 en la tercera jornada frente a León, gracias a los 4 goles colocados, se espera que tengan un buen desempeño que muestre intensidad en Tijuana.

¿Cuándo ver el encuentro de Xolos vs Pumas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 27 de enero a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.