Xolos vs San Luis en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 6 del Clausura 2023

Tijuana y San Luis volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Xolos de Tijuana y Atlético San Luis.

El encuentro entre Fronterizos y Colchoneros corresponde a la Jornada 6 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Tijuana serán locales.

Te recomendamos: ¡Lleva a tu crush! Dónde, cuándo y a qué hora será la “Rodada del amor y la amistad” en la CDMX

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Atlético San Luis ha dado la sorpresa en el actual torneo en el cual se posiciona entre los 10 mejores equipos.

De cinco partidos disputados, los Colchoneros han ganado dos, empatado el mismo número y perdido uno, por lo que suman 8 puntos, colocándose entre los Pumas y Chivas en la tabla general.

Los dirigidos por André Jardine llegarán a la Jornada 6 tras haber empatado ante Tigres (0-0) y ganado ante Puebla (2-0), por lo que buscarán seguir con la buena racha y dar la sorpresa en Tijuana.

También puedes leer: Tres razones por las que es bueno ver el Super Bowl, según experto

Por su parte, los Xolos aprovecharán al máximo la localía bajo la batuta interina de Cirilo Saucedo, quien sustituyó en el banquillo a Ricardo Valiño.

Tijuana no ha ganado un solo encuentro de cinco disputados y ha acumulado cuatro empates y una derrota, lo que lo mantiene en la parte baja de la tabla.

En su partido anterior empató ante Necaxa (1-1) y además se fue con un jugador expulsado, por lo que un triunfo se vuelve necesario.

Quizá te interese: Michael B. Jordan halaga a “Canelo” Álvarez en premier de “Creed III”

¿Cuándo y dónde ver el Xolos vs San Luis?

• El Xolos vs San Luis se jugará este viernes 10 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 9:10 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Caliente, ubicado en la ciudad de Tijuana.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.