Xolos vs Santos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 16 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Xolos vs Santos, partido de la jornada 16 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Xolos vs Santos en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Xolos vs Santos pertenece al Apertura 2022, será parte del partido adelantado de la jornada 16, y se jugará en el estadio “Caliente”, que se ubica en la ciudad de Tijuana, Baja California.

Se han adelantado juegos de la Jornada 16, donde para desgracia de Querétaro sigue abajo en la tabla general luego de haber perdido contra el América, las buenas noticias llegaron para las Chivas que le pudieron ganar por un tanto a los rayados de Monterrey.

Los Xolos vuelven a jugar con su afición, ahora con 14 puntos que se podrían convertir en 17 con una victoria frente a los guerreros, dando pie a subir hasta los primeros 5 escalones de la tabla, aunque hay que considerar que se encuentra en igualdad de unidades con San Luis.

Los de Tijuana tienen una oportunidad única que no deben dejar pasar, aunque deben considerar que no la tendrán fácil con el contrincante que enfrentan en esta ocasión.

El Santos Laguna sigue con sed de victoria, a pesar de haberle ganado al par de felinos, León y Pumas, en la temporada regular, lo que los subió hasta el sitio número 5 con 16 puntos.

Cabe mencionar que la mejor racha que manejan los guerreros es como local, donde han ganado 13 puntos, ya que como visitante sólo han logrado 3, a diferencia de Tijuana, que lleva números parejos tanto de locales como de visitantes.

¿Cuándo ver el encuentro de Xolos vs Santos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 25 de agosto a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.