Xolos vs Tigres en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 3 del Clausura 2023

Xolos vs Tigres, Jornada 3, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Xolos vs Tigres en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 21:10 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entreXolos vs Tigres pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 3, que se jugará en el estadio Caliente, que se ubica en la ciudad de Tijuana, estado de Baja California.

El Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX, inició intenso con una victoria aplastante de Pachuca sobre Puebla con 5 goles, aunque la segunda jornada bajó a los de “la bella airosa” al perder contra Tigres que casi les dan una cucharada de su propia medicina.

Desempeño de los equipos

Los Xolos lograron en su primer encuentro un empate contra la Máquina Celeste, lo que les dio un punto, sin embargo, para la segunda jornada, Los Bravos no se dejaron en casa y dejaron a los canes maltrechos con 3 goles en Chihuahua.

En la tabla general se encuentran en la posición número 16 y aunque juegan en casa, van con el mejor de lo que va del torneo, por lo que será necesario temple y una buena estrategia para obtener los tan preciados 3 puntos.

Tigres ha logrado posicionarse en el número 1 de la tabla general, a una distancia de dos puntos de San Luis y Chivas, sin embargo, no pueden cantar victoria, apenas va a iniciando este torneo y se esperan nuevas sorpresas.

La llegada de Diego Cocca como entrenador del club felino ha tenido un buen impacto, que les ha acumulado dos victorias al hilo con 3 y 4 goles a favor, ¿será que Cocca quiera un nuevo trofeo en su vitrina?.

¿Cuándo ver el encuentro de Xolos vs Tigres?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 20 de enero a las 21:10 horas, tiempo de la Ciudad de México.