¡Un punto!  Xolos y Monterrey quedan en empate 1-1 en la jornada 10; Rayados lidera la tabla

Xolos Vs Monterrey
Xolos y Monterrey empatan en el estadio Caliente. FOTO: Getty Images

Este miércoles, Xolos se enfrentó a Monterrey en el estadio Caliente, en Tijuana, durante la jornada nueve de la Liga MX en el torneo de Clausura 2024, donde el juego reñido dejó de resultado 1-1, un empate que proporciona sólo un punto para cada uno.

Así transcurrió el Xolos vs Monterrey

Los de Tijuana jugaron en casa este 28 de febrero en un fuerte inicio con varios tiros a gol por parte de los de Baja California en los primeros siete minutos, sin lograr el gol.

Los Rayados, aunque también intentaron sus llegadas, no lograban dominar el partido.

En el primer medio tiempo dominó prácticamente el juego fuerte, donde hubo 12 faltas en total por parte de ambas escuadras, sin que se pudiera concretar alguna ventaja.

Para el segundo medio tiempo hubo cambios para intentar una nueva estrategia por parte de los de Nuevo León, donde cambiaron a Maximiliano Meza sustituyendo a Arturo González; así como a Jesús Corona por Víctor López.

Las presiones siguieron por parte de ambos equipos que no pudieron conectar con precisión, dejando de lado un remate de Kevin Balanta al minuto 49 que simplemente subió demasiado el esférico.

Otro remate fallido fue el de Rodrigo Aguirre al minuto 53, desde fuera del área, que terminó por irse desviado.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

Una vez más, el miembro del equipo rayado, Maximiliano Meza, intentó de derecha desde el centro del área, pero terminó por no lograr su cometido.

Fue hasta el minuto 58 que los Xolos de Tijuana lograron su tanto a favor, gracias a un tiro de Joe Corona Crespin desde fuera del área y con una asistencia de Christian Rivera.

Rayados no podía quedarse atrás y para el minuto 84, Sergio Canales alcanza el empate con un remate de izquierda en el área.

Puntos y próximo encuentro de Tijuana y Rayados

Xolos estuvo a punto de ganar, sin embargo, se quedó en el empate casi al finalizar el segundo tiempo, para quedarse con cinco puntos y en la posición 16 de la tabla general.

Tijuana jugará la jornada 10 del Clausura 2024, contra León, nuevamente en casa, el próximo 3 de marzo a las 21:00 horas.

Monterrey, quien alcanzó a rescatar el empate, sube a 19 puntos y lidera la tabla general, aunque empata en puntos con Pachuca y Cruz Azul, disputándose las primeras tres posiciones.

Rayados tendrá una jornada 10 del futbol mexicano, contra los Pumas de la Universidad, que se jugará en el estadio BBVA este 3 de marzo a las 19:00 horas.