Hamilton gana en Malasia; Esteban abandonó y Checo no compitió

Claro Sports Malasia 30-03-2014 03:57

En segundo lugar llegó Nico Rosberg; el actual campeón Sebastian Vettel fue tercero.

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de Malasia en una carrera que dominó de principio a fin.

En segundo lugar llegó su compañero Nico Rosberg. Mientras que el actual campeón Sebastian Vettel (Red Bull) fue tercero.

La segunda prueba del Mundial de Fórmula Uno resultó un monólogo de Mercedes con sus dos pilotos dominando las 56 vueltas en el hermoso circuito de Sepang.

Por su parte, el mexicano Esteban Gutiérrez, de la escudería Sauber, tuvo que abandonar la carrera en la vuelta 37 por un problema en su auto.

Sin embargo, la peor noticia de la jornada fue para el tapatío Sergio Pérez, de Force India, pues el Checo ni siquiera pudo largar debido a un problema con su auto.

Al parecer, el inconveniente fue en la caja de velocidades, que se iba a neutro cuando el mexicano intentaba cambar.

La tercera fecha se disputará el 6 de abril en Bahréin, y será la carrera número 900 de la Fórmula Uno.