León, con mínima ventaja

ClaroSports México 08-05-2014 22:11

La Fiera superó 1-0 al Toluca en la semifinal de ida.

El León superó este jueves 1-0 al Toluca en el estadio Nou Camp, en partido correspondiente a la semifinal de ida del torneo Clausura 2014.

El tanto del actual campeón del futbol mexicano llegó a los 24 minutos, cuando Luis Montes apareció en el corazón del área y remató con la cabeza para superar al portero escarlata Alfredo Talavera.

El mismo guardameta tuvo que abandonar segundos después la cancha por un balonazo en la cara que le propinó el argentino Mauro Boselli.

Talavera sintió dolor en la quijada y en el cuello y prefirió salir de la cancha y dejar su lugar al veterano César Lozano, quien tuvo una buena noche.

El duelo fue muy intenso a lo largo de los 90 minutos, con ocasiones de gol para ambos equipos, aunque fue el local el que tuvo las más claras, aunque al final tuvo que conformarse con la mínima ventaja.

El partido de vuelta será el domingo a las 12:00 horas en el estadio Nemesio Diez.