Triunfo, homenaje y susto

Claro Sports México 28-05-2014 22:42

México superó 3-0 a Israel en el estadio Azteca, donde se festejó a Cuauhtémoc Blanco y Chuy Corona salió lesionado.

México superó este miércoles 3-0 a Israel en el estadio Azteca, en su partido de despedida antes del Mundial Brasil 2014.

El cotejo sirvió además como homenaje al veterano Cuauhtémoc Blanco, quien jugó como titular portando el gafete de capitán. El flamante refuerzo del Puebla salió de cambio a los 40 minutos ante una gran ovación. En su lugar ingresó el delantero americanista Raúl Jiménez.

Al medio tiempo, "Temo" recibió algunos reconocimientos por parte de la FMF y dio la vuelta olímpica en el Coloso de Santa Úrsula, ante más de 80 mil aficionados.

En lo futbolístico, México se puso 2-0 al frente, con tantos de Miguel Layún a los 43 y 62 minutos, tras gruesos errores del portero visitante Ariel Harush.

El 3-0 llegó a los 85 minutos gracias a un buen remate de Marco Fabián.

El susto de la noche lo dio el portero José de Jesús Corona en el segundo tiempo, cuando chocó con el defensa Javier “Maza” Rodríguez y tuvo que salir de la cancha en camilla y con un collarín. Sin embargo, los médicos de la Selección aseguraron que Chuy estará listo para el Mundial.

El próximo duelo de preparación para México será ante Ecuador, el sábado en Dallas.