Ajaccio y Ochoa a un paso del descenso en Francia

EFE Francia 04-04-2014 15:29

Un triplete de Andre Ayew dio el triunfo al Marsella de 3-1 sobre el cuadro de Córcega.

Un triplete del ghanés Andre Ayew dio la victoria por 3-1 al Marsella ante el colista, Ajaccio con Guillermo Ochoa todo el encuentro en duelo correspondiente a la fecha 32 de la Ligue 1 de Francia 2013-2014.

El delantero africano abrió la cuenta a los cuatro minutos, aunque el equipo marsellés no sentenció el choque hasta la segunda mitad. Ayew amplió la renta en el minuto 60, pero dos después el marfileño Gadji Tallo acortó distancias.

A falta de un cuarto de hora, Andre Ayew hizo su tercer gol, que selló la victoria de su equipo, que iguala provisionalmente al Lyon en la quinta plaza.

Guillermo Ochoa tuvo una gran actuación y a pesar de la derrota evitó en un par de ocasiones la caída de su meta.

Con este nuevo traspié, la permanencia en la primera división de Francia para Ajaccio se complica ya que tiene 19 unidades y está en el último sitio de la clasificación, a falta de 18 unidades por disputar, Ajaccio necesita conseguir todos los puntos y esperar que combinaciones de resultados; una misión que luce casi imposible, para salvarse del descenso.