América vence a Xolos 2-1

Notimex México 26-07-2014 19:13

Puebla-Veracruz empatan sin goles.

De último minuto y con mucho sufrimiento, América debutó de manera exitosa en casa al venir de atrás para vencer 2-1 a Tijuana, en partido que tuvo un buen segundo tiempo correspondiente a la fecha dos del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

El venezolano Juan Arango, por la vía del penal al minuto 19, adelantó a Xolos. Mientras que Raúl Jiménez logró el empate al 67 y el paraguayo Pablo Aguilar le dio el triunfo al 96, en este duelo celebrado en el estadio Azteca.

Con este resultado, los de Coapa llegaron a seis unidades en el campeonato, en tanto que la “jauría” se quedó todavía sin puntos.

Por otra parte Puebla fue incapaz de vencer a los Tiburones Rojos de Veracruz y terminaron empatados sin goles.

En el  encuentro disputado en el estadio Cuauhtémoc, el conjunto poblano despertó del letargo en el que estaba con la entrada de Blanco y aunque fue mejor, apenas le dio para sumar un punto más y llegar a cuatro, mientras que Veracruz sumó su primera unidad del campeonato.